Prs Tensegridad. Equilibrios entre el hacer | pensar escenografías. - Etchecoin, MLucrecia (EscenaUNO, 2025)
El presente número de la revista EscenaUno reúne diferentes trabajos que nos invitan a situar la reflexión en la multiplicidad de momentos que conforman el proceso reflexivo | creativo del diseño escénico.