Esp Un lugar para transformar el tiempo - Castanheira, José Manuel (EscenaUNO, 2025)
Antes de la pandemia, Marcelo Jaureguiberry me invitó a venir a Tandil para una conferencia en el Congreso. Han pasado más de dos años, tiempos inciertos que potenciaron nuestra disponibilidad para la reflexión. Tiempo para imaginar esta conversación como si fuera un CONSEJO A UN JOVEN ESCENÓGRAFO o una CONVERSACIÓN ENTRE UN ESCENÓGRAFO Y UN ESPECTADOR.