ART El director del INDEES en la Cuatrienal Internacional de Escenografía (PQ 19-Praga) - INDES (EscenaUNO, 2025)
La Cuatrienal de Diseño y Espacio de Praga se estableció en 1967 para llevar lo mejor del diseño en performance, escenografía y arquitectura teatral a la vanguardia de las actividades culturales, que experimentarán artistas, profesionales y emergentes, así como el público en general.