ART Experiencias Compartidas: Investigadoras del Indees en la Ecole Nationale Supérieure D’architecture Nantes, Francia - Etchecoin, Lucrecia; Jensen, Yanina (EscenaUNO, 2025)
Las investigadoras pertenecientes al Instituto de Estudios Escenográficos en Artes Escénicas y Audiovisuales (INDEES), Yanina Jensen y M. Lucrecia Etchecoin hemos realizado durante el primer semestre de este año dos misiones de estudio en la Ecole Nationale Supérieure d’Architecture de Nantes, Francia, en el marco del Programa INNOVART.