Szuchmacher, el artista total - Jaet, Andrea; Scarone, Samanta (El Peldaño. Cuaderno de Teatrología, 2022)
Entrevista con Ruben Szuchmacher, en un diálogo con futuros curadores, que ofrece un recorrido sobre su trayectoria a través de las huellas de la memoria en vistas de contribuir en la reflexión sobre las problemáticas del ágora artístico, la metodología de trabajo, la gestión pública y las nuevas tecnologías.