Es importante hacer que la libertad entre a escena, que lo creativo pueda romper el marco. Entrevista con Gabriela Fernández - García, Luz (El Peldaño. Cuaderno de Teatrología, 2023)
Resumen: En la presente entrevista a la reconocida artista Gabriela Fernandez realiza un recorrido por su carrera y reflexiona acerca de su actividad como vestuarista, escenógrafa, artista visual y docente, aportando su conocimiento y mirada sobre la producción teatral, sus influencias y su perspectiva de futuro . Palabras clave: teatro - vestuario - artes visuales - escenografía Resumen: En esta entrevista, la reconocida artista Gabriela Fernández hace un recorrido por su carrera y reflexiona sobre su actividad como diseñadora de vestuario, escenógrafa, artista visual y docente, aportando su conocimiento y perspectiva sobre la producción teatral, sus influencias y su perspectiva de futuro. . Palabras clave: teatro - vestuario - artes visuales - escenografía