Democracia, memoria y resistencia cultural.: Sobre el movimiento Teatro x la Identidad - Gonzalez Bellomo, Alejo (El Peldaño. Cuaderno de Teatrología, 2024)
El presente trabajo pretende analizar el movimiento teatral argentino Teatro x la Identidad, entendiendo que el mismo resiste un análisis histórico, político y estético fundamental para comprender la práctica teatral argentina contemporánea, así como también reflexionar sobre el teatro y su imbricación con el contexto en el que es producido.