Escribiendo en los márgenes: la experiencia del cine underground en Argentina. Entrevista a Julio Ludueña. - Facca, Enzo Moreira (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2022)
Entrevista a Julio Ludueña.