Escribir es una pregunta que no está contestada - Sbdar, Laura (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2019)
Este ensayo plantea algunos de los posibles interrogantes para pensar la escritura desde una perspectiva de género. Es la búsqueda de una revancha poética.