“El género documental y el revisionismo histórico: el caso de estudio de la represión en Casas Viejas” Entrevista a José Luis Hernández Arango - Colombri, José Antonio Abreu (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2020)
José Luis Hernández Arango es un joven, pero consolidado, creador audiovisual. Sus últimos proyectos tienen una temática muy amplia y su labor se desarrolla entre el mundo de la televisión y la cinematografía. Como guionista televisivo ha participado en los programas: “Esta es tu noche” (2020), “Mi gran noche” (2019-2020) y “Andalucía de fiesta” (2018-2020). Ha dirigido varios documentales: “La Parcela 24” (2012, XL Producciones), “Robert Capa en Andalucía” (2012, XL Producciones), “Héroes de Sierra Nevada” (2012, ATN Producciones), “Plácido Fernández-Viagas, donde habite el olvido” (2017, Tesela) y “Casas Viejas, 1933” (2019, Toma2).