Desconexión, de Matías Zarini. La silicolonización del amor - Gardey, Mariana (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2019)
Nos ocuparemos aquí del análisis de Desconexión. El amor en tiempos de internet, del teatrista tandilense Matías Zarini, tomando en cuenta algunos conceptos de la danza, el teatro y el teatro para niños y adolescentes, que contribuyen a su descripción. A la vez, vincularemos la dramaturgia de esta obra con algunos discursos artísticos -en especial la serie de TV Black Mirror y varias obras de teatro contemporáneo-, y con ciertos ensayos teóricos -de Éric Sadin y Franco Berardi, entre otros- que comparten y explican su temática.