Esquirlas de un estallido infinito: Reflexiones sobre la praxis de la escritura teatral en La llave universal, revista digital de dramaturgia - Bartolone, Ignacio; Saba, Mariano; Schcolnicov, Eugenio (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2019)
La variedad que muestra el campo de la dramaturgia nacional estimuló el nacimiento de La llave universal, revista digital de dramaturgia, la cual a partir de los criterios de multiplicidad y pluralidad viene recogiendo numerosos ensayos de creadorxs de la escena local sobre las particularidades de la práctica de escritura dramática. Este artículo revisa los criterios de edición de dicha publicación y configura en detalle los contenidos de sus cuatro primeros números.