Pensar las palabras. Dramaturgia, cuerpo y esperanza - Landivar, Catalina (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2019)
En este ensayo pienso sobre mi dramaturgia, en su doble manifestación de los últimos años: una escritura individual, íntima, corporal, y otra grupal, de actores, de teatro para chicxs y sus familias, como integrante de Proyecto Mondo.