Independencia sincerada (micromonólogo) - Wagner, Juan; Zaffora, Florencia (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2016)
Micromonólogo escrito por Juan Wagner e interpretado por Florencia Zaffora (Facultad de Arte, UNICEN). Ganador en su categoría del I Concurso de Videoarte y Micromonólogos con escenificación organizado por el Departamento de Historia y Teoría del Arte de la Facultad de Arte de la UNICEN en el marco de las VII Jornadas Nacionales y IV Internacionales de Historia, Arte y Política, 2016. Registro audiovisual: Franco Pomponio.