Bloqueo y la máquina de la provocación - Marconato, Clara; Ricardo, Augusto (AURA. Revista de Historia y Teoría del Arte, 2016)
Análisis de la puesta en escena de Bloqueo de Rafael Spregelburd, estrenada en 2015 con la dirección de Clara Marconato en el marco del ciclo Carne Fresca, nuevos directores teatrales en la Facultad de Arte de la UNICEN.